ShapeSense.com 的使用条款

这些使用条款列出适用于您使用 www.htucarbon.com (“网站”) 的条款和条件。通过以任何方式访问、浏览或使用本网站,您同意遵守此处规定的所有使用条款。

虽然网站的所有内容都是出于安全和用户友好的考虑而设计的,但没有任何饮食、锻炼程序、程序或指导适合每个人。在开始任何饮食、健身、运动或健康计划之前,请咨询医生或合格的医疗保健专业人员。网站和网站的标志都不隶属于医学界,它们不应被解释为代表或暗示任何此类隶属关系。网站的内容不应被解释为医疗建议,也不应被尖锐地认为是医疗建议。

网站上包含的所有内容均受网站所有者的版权保护。未经网站所有者事先书面同意,您不得复制或分发网站的任何部分。

在任何情况下,网站和/或网站所有者都不对任何实体因使用网站而可能发生的任何事情负责。

为了方便用户,网站可以提供到其他网站的超链接。该网站无法控制其他网站,也不对任何链接到的外部网站的内容或其链接可追溯到网站。除非明确说明,否则链接绝不意味着赞助、隶属或认可。网站及其所有者免除任何实体对通过提供的任何和所有超链接提供的内容或内容使用的所有责任。

网站保留随时通过在此位置发布新的使用条款来更改这些使用条款的权利。本协议的条款将不会在个人基础上进行修改。您同意网站所有者或管理员可以自行决定修改这些使用条款 (或停止网站),无需提前通知,并且您访问本网站的权利是以遵守访问时所述的使用条款为条件的。