yabovip19.net文章牛奶和运动

牛奶和运动

这项研究仍然有限,但是研究表明牛奶是一种非常有效的运动后饮料。运动后喝牛奶的有益效果已被证明适用于肌肉生长、脂肪流失和补液。发表在《美国临床营养学杂志》上的一项研究发现,在抗阻运动后喝牛奶会导致肌肉肥大,瘦体重增加, 与食用含有大量营养素 (蛋白质、碳水化合物、脂肪) 的大豆饮料相比,身体脂肪的下降幅度更大等于牛奶的比率。发表在《英国营养学杂志》上的另一项研究表明,低脂牛奶是一种比市售运动饮料更好的运动饮料。阅读本文的其余部分以了解更多信息!

牛奶和肌肉生长

正在倒牛奶

那么,牛奶是什么让它成为如此好的运动后饮料呢?大多数举重运动员和健美运动员都知道,他们在运动后的消费会影响他们看到的训练结果。阻力训练者通常关心他们摄入的蛋白质的组成和数量,因为蛋白质通常被认为是肌肉生长所需的关键饮食成分。事实证明,牛奶是肌肉形成蛋白质的理想来源。它不仅具有很高的蛋白质 (250 毫升的脱脂牛奶是近月 g 蛋白),但类型的牛奶中的蛋白质也完美的肌肉生长。酪蛋白和乳清蛋白在牛奶中分别以 3 比 1 的比例存在。这些蛋白质类型的消化和吸收比大多数其他蛋白质组合慢,产生相对较长的血液氨基酸浓度周期,以持续和改善肌肉生长。此外,牛奶中的乳清蛋白含有大量支链氨基酸,被认为是肌肉代谢和合成所必需的。

牛奶也含有碳水化合物,就像蛋白质一样,抗阻训练后碳水化合物的摄入也会对肌肉合成产生积极影响。来源碳水化合物在牛奶中的乳糖 (250 毫升的脱脂牛奶是将要采取的大约克的碳水化合物。

牛奶和脂肪流失

牛奶的脂肪流失特性如何?嗯,似乎膳食钙,大量存在于牛奶中,可以减少储存在脂肪细胞或脂肪储存细胞中的脂肪量。它还可以增加我们身体分解已经储存的脂肪的速度。此外,与单纯的补钙相比,从牛奶中获取钙对脂肪流失的影响更为明显。这可能是由于牛奶中额外的活性化合物与钙协同作用以增强其效果。

牛奶和补液

在高浓度电解质的奶 (133 毫克的钠和钾 431 毫克每 250 毫升) 液体潴留和随后保湿功效。所以你可能不需要在运动饮料上花很多钱来解渴,只要喝一杯牛奶。

好吧,那我应该喝哪种牛奶?

喝普通脱脂牛奶。它的卡路里很少,几乎没有脂肪含量,但蛋白质、碳水化合物、钙和电解质含量与高脂肪牛奶相同。

罗伊 BD,牛奶: 新的运动饮料?一篇评论。国际运动营养学学会杂志,2008,5:15。

Shirreffs SM,Watson P,Maughan RJ,牛奶作为一种有效的运动后补液饮料。英国营养学杂志,2007,98: 173-180。

Zemel MB,钙和乳制品在能量分配和体重管理中的作用。美国临床营养学杂志,2004,79: 907 S-912 S。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense