yabovip19.net文章卡路里解释

卡路里解释

决定你是增重还是减肥的最基本和最基本的定律是热力学第一定律,该定律指出能量不能被创造或摧毁, 它只能从一种类型转换到另一种类型。虽然热力学本身通常不是一个简单的主题,但是根据其原理很容易解释卡路里。最终,你的体重只取决于你消耗的卡路里量和你燃烧的卡路里量之间的差异 (这被称为你的热量平衡)。阅读本文的其余部分,找出原因。

什么是卡路里?

食物营养标签上通常提到的卡路里是一种能量单位。更具体地说,一卡路里是将 1 升水的温度提高 1 摄氏度所需的能量。当你吃食物时,你消耗的是储存在食物的蛋白质、碳水化合物和脂肪分子中的能量。你正在吃的食物中储存的能量总量由营养标签上显示的食物的卡路里含量来表示。

你的身体如何使用卡路里?

食品营养标签,显示食品中卡路里的含量

你的身体只能用它吸收的卡路里能量做两件事; 它必须燃烧或储存它。根据热力学第一定律,这就是卡路里对我们身体的影响的解释。当我们吃食物时,食物中的卡路里永远不会消失或被破坏,它们只能改变形式。在食物形式中,卡路里以化学能的形式储存在食物分子的键中。当我们吃它们时,卡路里不会消失,而是最终转化或 “燃烧” 成你身体每天利用或产生的不同类型的能量,比如热能, 电能、声能和动能 (运动) 能,或者,如果它们没有燃烧,它们作为更多的化学能再次储存。因此,根据热力学第一定律,你消耗的和不燃烧的任何卡路里都必须储存在你的身体上。不幸的是,你消耗的多余卡路里的主要储存机制是脂肪,而不是肌肉。

减肥和体重增加的卡路里规则

到目前为止,我们学到的是一些关于卡路里的非常简单的规则,通过这些规则可以解释减肥和体重增加。这些规则对于决定你的体重是绝对重要的,并且不可能违反它们。它们如下:

  1. 如果你摄入的卡路里比燃烧的多,你的体重就会增加。
  2. 如果你燃烧的卡路里比你吃的多,你会减肥。
  3. 如果你吃了和你燃烧的一样多的卡路里,你的体重就不会改变。

为了让自己保持活力,你的身体总是燃烧至少一些最低限度的卡路里,这些卡路里被用来支持重要器官的功能,如心脏、大脑、神经系统、肺、肾脏, 肝脏、肌肉和皮肤。这种卡路里消耗的速度被称为你的基础代谢率。如果你想完成除了活着以外的任何事情,比如移动你的身体,你必须燃烧额外的卡路里来完成。因此,在任何一天,你消耗的卡路里总数是你的基础代谢率加上你所做活动消耗的所有额外卡路里的总和。试试我们的每日热量支出计算器估计你每天燃烧多少卡路里。一旦你知道你一天消耗了多少卡路里,你就需要计算出你一天消耗了多少卡路里。这很简单,你所要做的就是知道你吃的食物的卡路里含量并把它加起来。点击这里追踪你吃的食物中的卡路里。

一旦你知道你一天燃烧了多少卡路里,一天消耗了多少卡路里,你就很容易计算你是在减肥还是在增重,以及速度有多快。

举个例子,让我们假装你已经确定你每天燃烧 2,000 卡路里,每天吃 2,500 卡路里。因此,你每天摄入的热量比你燃烧的热量多 500 卡路里,你的体重也在增加。你的体重增长有多快?因为一磅脂肪储存了大约 3,500 卡路里, 你每七天以大约 1 磅的速度增加脂肪 (因为 3,500 卡路里/磅除以 500 卡路里等于 7 天/磅)。

另一个例子,让我们假装你已经计算出你每天燃烧 2,000 卡路里,每天吃 1,800 卡路里。因此,你每天燃烧的卡路里比你吃的多 200,你正在减肥。在这种情况下,你会以每 17.5 天一磅的速度减掉脂肪 (因为 3,500 卡路里/磅除以 200 卡路里等于 17.5 天/磅)。

关于卡路里的结论

就这样。没有什么比你在这篇文章中读到的更复杂的体重增加和减肥理论了。如果你想减肥,你所需要做的就是确保你每天消耗的卡路里比你燃烧的少,这样你就能保证减肥。当然,话虽如此,你想确保你以健康的方式减肥。虽然在本文中解释的卡路里的概念将体重增加和体重减少为一个简单的公式,但安全地应用这些知识是很重要的。如果你想减肥,最好的方法是定期锻炼,从营养来源获取卡路里,并保持健康的减肥速度。健康的体重减轻率大约是每周 2镑或 (取决于你有多少脂肪可以减掉)。这相当于比你每天消耗的热量多燃烧大约 500 到 1,000 卡路里。阅读减肥营养小贴士关于如何改变你的饮食以便你每天消耗更少的卡路里的一些建议。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense