计算你的静息代谢率 (RMR)

关于这个计算器

这个计算器估计你的静息代谢率 (或RMR)。你的静息代谢率是当你完全休息时 (即放松肌肉躺着) 身体燃烧的热量,以保持自身活力和消化食物,而不是其他。更具体地说,静息代谢率燃烧卡路里来消化、吸收和储存你吃的食物中的营养物质 (你可以在食物的热效应文章),并维持重要器官的功能,如心脏、大脑、神经系统、肺、肾脏、肝脏、肌肉和皮肤。静息代谢率解释为支持体育活动而燃烧的卡路里。一整天做的任何事情,除了简单地完全放松肌肉休息之外,除了燃烧的热量之外,还需要燃烧卡路里来维持静止的代谢率。

需要注意的是,静息代谢率与基础代谢率不同 (或BMR)。这两者之间有一个细微的区别,在静息代谢率估计中包括了对为消化食物而燃烧的卡路里的考虑,而基础代谢率则没有。因此,你的静息代谢率通常被认为是比基础代谢率更可靠的估计你在静息期间的卡路里消耗, 因为你的身体通常在任何给定的时刻消化一定量的食物。例如,要在实验室环境中进行典型的基础代谢率测量,受试者需要禁食 12 至 14 小时,而静息代谢率测量不需要禁食。

一个男人睡在沙发上。

这个计算器是基于广泛使用和公认的哈里斯-本尼迪克特方程确定基础代谢率。BMR,并加入了一项修改,以解释为支持食物消化而燃烧的卡路里。基本代谢率估计值简单地增加了 10% (代表消化食物所需的额外卡路里消耗),以达到静止代谢率估计值。您可以阅读更多关于 10% 因素来自食物的热效应文章。公式如下所示:

计算器公式

  • 公 (公制):RMR= [(13.75 xWKG) + (5 xHC)-(6.76 x 年龄) + 66] x 1.1
  • 男性 (帝国):RMR= [(6.25 xWP) (12.7 x)-(6.76 x 年龄) + 66] x 1.1
  • 女性 (公制):RMR= [(9.56 xWKG) (1.85 xHC)-4.68 x 年龄) + 655] x 1.1
  • 女性 (帝国):RMR= [(4.35 xWP) (4.7 x)-4.68 x 年龄) + 655] x 1.1

在哪里

HC= 以厘米为单位的高度
= 以英寸为单位的高度
WKG= 以千克为单位的重量
WP= 以磅为单位的重量

基准

Harris JA 和 Benedict FG。人类基础代谢的生物特征研究。Proc 国立 Acad Sci U S A.1918 12月; 月 (月): 370-373。