计算你的一个重复最大值 (1RM)

说明: 计算你能举起一次的最大重量 (也称为 “一次重复最大重量” 或“1RM”) 对于任何给定类型的举重运动,选择一个你预测最多可以举重 10 次的重量,并使用这个选择的重量进行一套, 完成尽可能多的重复,直到失败 (即继续举重,直到你不能再以适当的形式举重)。如果你在失败前重复超过 10 次,那么在休息 10 分钟后,尝试更重的重量,这样你在 10 次重复之前或 10 次失败。当你完成时,输入你举起的重量和你完成的重复次数1RM下面的计算器。

注意: 这个1RM对于多达 10 次重复的条目,计算器被认为是合理准确的。计算器不会确定你的1RM对于大于 10 的重复值。还要注意这1RM计算器应该只作为一个粗略的预测工具,其准确性将取决于大量因素,其中之一是用户的阻力训练体验。一般来说,a1RM计算器将为经验丰富的举重运动员返回更准确的结果。

关于这个计算器

这个1RM(一个最大重复) 计算器根据七个不同的公式,提供了对于任何给定的阻力练习,你只能举起一次的最大重量。虽然有可能确定你的1RM经过反复试验,出于安全原因,这通常是不可取的。如果你想知道在给定的运动中你能举起的最重的重量,一个1RM计算器是一个安全可靠的替代一个最大提升的实际尝试。请注意,您可以使用此1RM任何类型的电梯计算器。没有具体的1RM公式为硬拉,深蹲,卧推,等这个计算器准确地确定你的1RM任何和所有的阻力练习。

一个健康的人卷起哑铃。

计算器可靠性

A 的估计有多可靠1RM计算器?嗯,1RM用于上述计算器的计算器公式已被实验证明可以预测1RM到实际达到的大约 5% 以内1RM卧推和深蹲的值,以及在实际达到的大约 10% 以内1RM硬拉的价值。

计算器公式

这个1RM计算器返回预测1RM对于下面描述的七个不同的公式:

  • Brzycki:1RM=WX (36/(37-R)
  • 埃普利:1RM=WX (1 + 0.0333 xR)
  • 着陆器:1RM= (100 xW)/(101.3-2.67123 xR)
  • 隆巴迪:1RM=WxR0.1
  • Mayhew 等人:1RM= (100 xW)/(52.2 + (41.9 xe0.055 xR)
  • 奥康纳等人:1RM=WX (1 + 0.025 xR)
  • Wathan:1RM= (100 xW)/(48.8 + (53.8 xe0.075 xR)

在哪里

1RM= 一个重复最大值

W= 重量提升

R= 重复完成

e= 欧拉号码 = 2.71828 (约)

参考文献

LeSuer DA,McCormick JH,Mayhew JL,Wasserstein RL,Arnold MD。估计 1RM 在卧推、深蹲和硬举中的表现的预测方程的准确性。J Strength Cond Res.1997。11 (4): 211-13。