总热量消耗转换计算器

净卡路里消耗转换计算器

关于这些计算器

本页有两个净卡路里消耗与总卡路里消耗的换算计算器。第一个计算器将已知的总卡路里消耗值转换为净卡路里消耗,第二个计算器将已知的净卡路里消耗值转换为总卡路里消耗。如果你跟踪你在为体重管理而进行的体育活动中消耗了多少卡路里,了解你正在处理的数字是总卡路里消耗估计值还是净卡路里消耗估计值是很重要的。因为随着时间的推移,净卡路里消耗和总卡路里消耗之间的累积差异会变得很大。请注意,这一页上的计算器不会估计你身体活动的卡路里消耗,它们转换已经确定的卡路里燃烧估计值从毛到净,或从净到总。因此,要正确使用这些计算器,你必须已经确定了给定活动的卡路里消耗估计值,并且你必须知道卡路里消耗估计值是总值还是净值。

一双脚在跑步机上行走。

如果你想了解更多关于净卡路里消耗和总卡路里消耗的信息,它们之间的区别是什么,以及它们如何影响你的卡路里跟踪工作,请阅读我们的净热量消耗与总热量消耗文章。

计算器公式

总热量消耗到净热量消耗的换算公式

  • 加拿大儿童税收福利金=GCB-RMRCB

净热量消耗到总热量消耗的换算公式

  • GCB=加拿大儿童税收福利金+RMRCB

在哪里

加拿大儿童税收福利金= 净卡路里消耗
GCB= 总卡路里消耗
RMRCB= 静息代谢率卡路里燃烧

  • RMRCB= (BMRX 1.1)/24) x广告

在哪里

BMR= 基础代谢率 (每 24 小时消耗的卡路里)
广告= 活动持续时间 (小时)

  • 公 (公制):BMR= (13.75 xWKG) + (5 xHC)-(6.76 x 年龄) + 66
  • 男性 (帝国):BMR= (6.25 xWP) (12.7 x)-(6.76 x 年龄) + 66
  • 女性 (公制):BMR= (9.56 xWKG) (1.85 xHC)-4.68 x 年龄) + 655
  • 女性 (帝国):BMR= (4.35 xWP) (4.7 x)-4.68 x 年龄) + 655

在哪里

HC= 高度 (厘米)
= 高度 (英寸)
WKG= 重量 (千克)
WP= 重量 (磅)

基准

Harris JA 和 Benedict FG。人类基础代谢的生物特征研究。Proc 国立 Acad Sci U S A.1918 12月; 月 (月): 370-373。