健身和锻炼计算器心率储备计算器

心率储备计算器

测量心率的心电图图像

心率储备是最大心率和静息心率的差值。因此,这个心率储备计算器从你基于年龄的最大心率估计值中减去你测量的静息心率,以确定你的心率储备。

由于静息心率随着心肺适应性的增加而降低,最大心率和静息心率之间的差异将随着适应性的增加而增加。因此,你越健康,你的心率储备就会越大。

根据心率储备法 (也称为 Karvonen 法),心率储备通常用于建立基于心率的训练区域, 使用心率储备方法建立心率训练区的好处之一是,它占健康水平。(与基于年龄的最大心率训练区相反,后者不考虑健康水平)。

心率储备计算器

年龄 (年)

20 秒静息心率

方程式

这个计算器用来确定你的心率储备的方程式如下所示。


田中,H.,Monhan,K.D.,海豹突击队,D.G.,重新审视年龄预测的最大心率。Am Coll Cardiol 2001; 37: 153-156。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense