这两个基于心率的卡路里消耗计算器 (也称为 “基于心率的卡路里消耗计算器”) 提供了您在有氧运动 (即心肺) 期间燃烧卡路里的速率的估计运动,基于你运动时的平均心率。

根据心率计算燃烧的卡路里

注: 此计算器提供卡路里燃烧估计。如果您想将估计值转换为卡路里燃烧,记住数字和点击这里。如果你想了解更多关于净热量消耗和总热量消耗的信息,请阅读净热量消耗与总热量消耗文章。

另一个注意: 本页有两个独立的计算器。这第一个不需要你知道你的最大摄氧量,但它下面的那个是。如果你知道你的最大摄氧量你可能想试试这个下面的计算器,因为它被认为稍微准确一点。如果你想估计你的最大摄氧量,点击这里。

根据心率计算燃烧的卡路里 (已知最大摄氧量)

你需要知道你的最大摄氧量使用这个计算器。如果你不知道你的最大摄氧量你应该使用上面的计算器。如果你想估计你的最大摄氧量,点击这里。如果你想了解最大摄氧量,点击这里。

注: 此计算器提供卡路里燃烧估计。如果您想将估计值转换为卡路里燃烧,记住数字和点击这里。如果你想了解更多关于净热量消耗和总热量消耗的信息,请阅读净热量消耗与总热量消耗文章。

关于这些计算器

在运动中,你的肌肉必须燃烧卡路里来加速收缩。在有氧运动中,通过需要氧气的细胞呼吸过程,热量从储存的营养状态转化为肌肉细胞燃烧的形式, 氧气通过你的血液输送到你活跃的肌肉细胞与你的心率直接相关。正是这种关系允许你从心率中预测你的能量消耗 (即卡路里消耗)。本质上,随着运动强度的增加,你的肌肉必须燃烧更多的卡路里, 因此,你的心脏必须跳动得更快,以提供必要的氧气,将这些卡路里转化为肌肉燃烧的能量。

这些计算器基于由 LR Keytel,JH Goedecke,TD Noakes,H Hiiloskorpi,R Laukkanen,L van der Merwe, 和 EV Lambert,他们的研究题为 “亚极量运动期间心率监测能量消耗的预测”。"

上面显示有心电图脉冲线的红色心脏。

该计算器所基于的实验数据涵盖了从 41% 到 80% 之间的运动强度水平最大摄氧量。计算器不会提供基于心率的卡路里消耗低于 41% 的估计值最大摄氧量(或者根据 Swain 等人的相关性,大约有最大心率的 64%) 因为心率和卡路里消耗之间的关系被认为在测试数据下限以下是不可靠的。然而,计算器确实提供了基于心率的卡路里消耗的估计值,高于 80% 的测试数据上限最大摄氧量(根据 Swain 等人的相关性,大约是最大心率的 89%),达到每分钟 200 次的最大心率,以使用户拥有高于平均最大心率, 以及那些高强度锻炼的人,利用计算器。因此,用户应该注意,任何热量燃烧的估计超过 80%最大摄氧量(或大约最大心率的 89%) 是基于外推 (即假设数据相关性超过了收集的数据点的限制) 实验数据而不是插值。

为了确保你正在执行的卡路里燃烧估计值超过 41% 的下限最大摄氧量这个计算器允许,心率和最大摄氧量在计算器中用于将用户的心率输入转换为最大摄氧量。最大心率的测定是基于 H Tanaka,KD Monhan 和 DG Seals 在他们题为 “重新审视年龄预测最大心率” 的研究中定义的公式进行的,随后, 从最大心率百分比到心率百分比的转换最大摄氧量根据 ShapeSense.com 从 DP Swain,KS Abernathy,CS Smith,SJ Lee 收集的实验数据导出的线性回归公式 (如下所示) 执行, 和 SA Bunn 为他们的研究命名为 “发展心肺健康的目标心率”。"

计算器公式

卡路里消耗的测定公式最大摄氧量未知

  • 公 :( (-55.0969 + (0.6309 x HR) + (0.1988 x W) + (0.2017 x A))/4.184) x 60 x T
  • 女 :( (-20.4022 + (0.4472 x HR)-(0.1263 x W) + (0.074 x A))/4.184) x 60 x T

在哪里

HR = 心率 (节拍/分钟)

W = 重量 (千克)

A = 年龄 (以年为单位)

T = 运动持续时间 (小时)

卡路里消耗的测定公式最大摄氧量是已知的

  • 男 :(-95.7735 + (0.634 x HR) + (0.404 x最大摄氧量) + (0.394 x W) + (0.271 x A))/4.184) x 60 x T
  • 女性 :(-59.3954 + (0.45 x HR) + (0.380 x最大摄氧量) + (0.103 x W) + (0.274 x A))/4.184) x 60 x T

在哪里

HR = 心率 (节拍/分钟)

最大摄氧量= 最大耗氧量 (以 mL • kg 为单位)-1• Min-1)

W = 重量 (千克)

A = 年龄 (以年为单位)

T = 运动持续时间 (小时)

基于年龄的最大心率测定公式

  • 最大心率 (心跳/分钟) = 208-(0.7 x 年龄)

运动强度转换公式% MHR% VO2max

  • % VO2max= 1.5472 x% MHR57.53

在哪里

% MHR= 最大心率百分比

% VO2max= 百分比最大摄氧量

参考文献

Keytel LR,Goedecke JH,Noakes TD,Hiiloskorpi H,Laukkanen R,van der Merwe L,Lambert EV.亚最大运动期间心率监测能量消耗的预测。J 体育科学。2005 3月; 23 (月): 289-97。

Swain DP,Abernathy KS,Smith CS,Lee SJ,Bunn SA.发展心肺健康的目标心率。Med Sci Sports Exerc。1994年1月。26 (1): 112-116。

田中,H.,Monhan,K.D.,海豹突击队,D.G.,重新审视年龄预测的最大心率。Am Coll Cardiol 2001; 37: 153-156。