健身和锻炼计算器心率和百分比最大摄氧量转换计算器

心率和百分比最大摄氧量转换计算器

血细胞流经动脉的图像

此页面上的计算器允许您确定您的运动强度水平作为百分比你的最大耗氧量 (最大摄氧量) 根据你的已知心率,反之亦然。来确定你的实际最大摄氧量本身,你将理想地需要执行最大摄氧量在具有复杂实验室设备的受控环境中进行最大体力消耗测试 (阅读更多关于VO2最大摄氧量)。然而,不知道你的最大摄氧量你仍然可以将你的运动强度水平从心率转换为最大摄氧量,反之亦然,因为两者之间存在已知的线性关系。

心率为 %最大摄氧量转换计算器

年龄 (年)

心率
(节拍/分钟)

百分比最大摄氧量心率转换计算器

年龄 (年)

的 %最大摄氧量

方程

这些计算器所基于的实验数据涵盖了从最大值的 63% 到 92% 之间的心率范围,这反过来对应于最大值的 40% 到 85% 之间的心率范围最大摄氧量。计算器将允许您将最大心率的 63% 到 102% 之间的任何心率转换为您的最大摄氧量,或任何百分比最大摄氧量从 40% 到 100% 到心率。因此,任何决定最大摄氧量从心率超过 92%,或从心率的任何测定百分比最大摄氧量高于 85%,是基于外推法(即假设数据相关性超出了收集的数据点的限制) 实验数据而不是插值。由于数据相关性在收集的数据点的下限以下预计不会保持有效,因此计算器不会为低于最大值 63% 或百分比的心率提供转换。最大摄氧量低于 40%。

这些计算器所基于的方程如下所示。这是 ShapeSense.com 从 DP Swain 、 KS Abernathy 、 CS Smith 、 SJ Lee 收集的实验数据中导出的线性回归公式, 和 SA Bunn 为他们的研究命名为 “发展心肺健康的目标心率”。"

在哪里

% MHR= 最大心率百分比
% VO2max= 最大耗氧量百分比


Swain DP,Abernathy KS,Smith CS,Lee SJ,Bunn SA.发展心肺健康的目标心率。Med Sci Sports Exerc。1994年1月。26 (1): 112-116。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense