健身和锻炼计算器运动计算器期间脂肪与碳水化合物的利用

运动计算器期间脂肪与碳水化合物的利用

图像的女子跑步鞋

在计算器上这个页面,您可以估计,根据你的锻炼强度的测量你的心脏速率,脂肪和碳水化合物的相对运动过程中的能源消耗。换句话说,这个计算器概算总额中所占百分比的燃烧热量的运动过程中,它们都含有脂肪与碳水化合物,根据你的心脏速率。

运动计算器期间脂肪与碳水化合物的利用

性别

年龄 (年)

心率
(次/分钟)

重要注意事项的脂肪与碳水化合物在运动中使用

当我们锻炼时, 为我们收缩的肌肉提供燃料的能量几乎完全来自脂肪和/或碳水化合物 (尽管蛋白质在非常高的能量利用率下确实提供了非常少量的能量)。来自脂肪或碳水化合物的总燃料消耗 (即卡路里燃烧) 的比例取决于我们的运动强度水平。实验证明,在较低的运动强度水平下 (即低于男性最大心率的大约 65% 或女性最大心率的大约 70%),脂肪是主要的能量来源, 但是随着运动强度的增加,碳水化合物逐渐成为收缩肌肉的主要能量来源。因此,当你增加你的运动强度时,肌肉的燃料将越来越多地来自碳水化合物,更少地来自脂肪。

它是,但是,要知道你未必能燃烧更多的脂肪总量的锻炼强度较低的水平。在较低的运动强度更大比例你燃烧的卡路里中会有脂肪,但是你会在更高的运动强度下燃烧更多的总卡路里,因此,也许 (取决于许多变量) 较大的总脂肪含量。你可以阅读以下更多地了解这个经常被误解的概念:脂肪燃烧区神话

方法

该计算器基于 ShapeSense.com 从 MC Venables,J Achten,收集的实验数据中导出的线性回归方程 (如下所示), 和 AE Jeukendrup 以其 "因素的脂肪氧化过程中锻炼的健康男性和女性: 跨部门研究。"维纳布尔斯实验数据收集等测定碳水化合物和脂肪氧化的男性和女性在不同程度的运动强度,运动强度测定的百分比最大摄氧量

由于此页面上的计算器使用心率,而不是百分比最大摄氧量作为衡量的运动强度,心脏速率之间的相互关系,最大摄氧量使用计算器的转换的心脏速率输入的用户的百分比最大摄氧量。最大的心脏率是根据公式定义由田中,KD Monhan,DG 密封件中学习 "年龄预测最高心率进行复核。"之间的比例最大的心脏率及最大摄氧量这是使用的线性回归方程 (如下所示) DP 斯温 ShapeSense.com 实验的数据收集方法,KS Abernathy,CS,史密斯,律政司司长李, 从新的有轨电车的研究 "目标心脏率的心肺健身。"

该计算器所基于的实验数据点涵盖了从 41% 到 61% 之间的运动强度水平最大摄氧量。计算机将无法估计的脂肪与碳水化合物利用率低于 41% 的最大摄氧量(即约 64% 厘米的最大心脏速率 Swain 等相关) 因为没有实验数据的趋势似乎并不容易推断,下面这个强度等级。然而,计算机将估计的脂肪与碳水化合物利用率高达 97% 的最大摄氧量(即约 100% 厘米的最大心脏速率 Swain 等相关) 、运动强度之间的关系和脂肪与碳水化合物利用率看来直线 48% 以上最大摄氧量男 53% 以上的最大摄氧量女性。因此,任何脂肪与碳水化合物的利用率超过 61% 的最大摄氧量(即约 77% 厘米的最大心脏速率 Swain 等相关) 是基于一个外推法(即假设数据相关性超出了收集的数据点的限制) 实验数据而不是插值。

方程式

基于年龄的最大心率测定方程

方程的运动强度的改% MHR% VO2max

在哪里

% MHR= 最大心率百分比

脂肪和碳水化合物的利用方程为男性

41% ≤% VO2max<48%: 48% ≤% VO2max≤ 97%:

在哪里

F = 发利用能源消耗中所占的比例
CHO = 碳水化合物利用率占总能量消耗的百分比
% VO2max= 最大耗氧量百分比

女性脂肪和碳水化合物利用方程

41% ≤% VO2max<53%: 对于 53% ≤% VO2max≤ 97%:

在哪里

F = 发利用能源消耗中所占的比例
CHO = 碳水化合物利用率占总能量消耗的百分比
% VO2max= 最大耗氧量百分比



Swain DP,Abernathy KS,Smith CS,Lee SJ,Bunn SA.发展心肺健康的目标心率。Med Sci Sports Exerc。1994年1月。26 (1): 112-116。

田中,H.,Monhan,K.D.,密封件,D.G.,重新审视年龄预测的最大心率。我是科尔心血管病杂志 2001; 37: 153-156。

维纳布尔斯 MC,Achten J,Jeukendrup 曝光。决定因素的脂肪氧化过程中锻炼的健康男性和女性: 跨部门研究。应用物理。2005 1月; 98 (月): 160 月。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense