健身和锻炼计算器身体肥胖指数 (计算器

身体肥胖指数计算器

图片妇女测量臀部带卷尺

这个身体肥胖指数) 计算器决定你的身体脂肪百分比 (它也可以被称为身体脂肪百分比计算器,因为你的身体肥胖指数和你的身体脂肪百分比代表同一件事)。你的身体肥胖指数是由脂肪组成的你的总体重百分比的量度 (与不含脂肪的体重相反,它包括除了构成身体的脂肪之外的一切)。当使用这个计算器时,重要的是要记住,尽管大多数人通常担心他们的身体肥胖指数可能太高, 身体肥胖指数过低也可能是不健康的。计算器下方显示的身体肥胖指数分类表为哪些身体肥胖范围被认为是体重不足、健康、超重和肥胖提供了指南。

身体肥胖指数计算器

臀围

注: 臀围测量应通过将测量周围的臀部,使它通过在最大 protrustion 臀部,从侧面看。

高度

身体肥胖指数分类范围为男性和女性,概略 Gallagher et al.,正如下表所示。

身体肥胖指数分类为女性
年龄 (岁) 体重不足 健康的 超重 肥胖
20-39 小于 21% 21% 到 33% 大于 33% 大于 39%
40-59 小于 23% 23% 到 35% 大于 35% 大于 41%
60-79 小于 25% 25% 至 38% 大于 38% 大于 43%
身体肥胖指数分类的男人
年龄 (岁) 体重不足 健康的 超重 肥胖
20-39 小于 8% 8% 至 21% 大于 21% 大于 26%
40-59 小于 11% 11% 至 23% 大于 23% 大于 29%
60-79 小于 13% 13% 到 25% 大于 25% 大于 31%

方程

这个计算器用来确定你的身体肥胖指数的方程式如下所示。

在哪里

= 身体肥胖指数
HM= 高度 (米)
HC= 臀围以厘米为单位

科伦坡 O,维拉尼 S,Pinelli 克,Trentani C,巴尔迪米,Tomarchio O,塔利亚布的。治疗或不将比较不同的标准来确定是否减肥是被推荐的。J Nutr 2008 1月29日; 7:5。

Gallagher,海姆斯菲尔德 SB Heo 米,杰布 SA,Murgatroyd 公关、坂 Y.健康的身体脂肪百分比范围: 方法的制定准则的身体质量指数。Am J Clin Nutr。2000 9月; 72 (月): 694-701。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense