健身和锻炼计算器BMR计算器

BMR计算器

两个男人面对面的形象,一个健康,另一个不健康

这个BMR计算器提供你的基础代谢率的估计值 (BMR)。你的BMR是你在完全休息和不消化任何食物时燃烧的卡路里量。换句话说,BMR代表你的身体必须燃烧的卡路里量,以保持自己的生命而不完成任何其他事情。BMR燃烧卡路里来维持重要器官的功能,如心脏、大脑、神经系统、肺、肾脏、肝脏、肌肉和皮肤,但是BMR不包括为支持体育活动或食物消化而燃烧的卡路里。

BMR计算器

性别

年龄

重量

高度

方程式

这个计算器是基于广泛使用和公认的哈里斯-本尼迪克特方程BMR。它们如下所示:

在哪里

HC= 以厘米为单位的高度
= 以英寸为单位的高度
WKG= 以千克为单位的重量
WP= 以磅为单位的重量

上面的方程与我们的每日热量支出计算器,除了用于每日热量支出计算器的 “活动水平因子” 在此处已被删除。在日常热量消耗计算器中,BMR乘以 “活动水平因子” 来解释每日的身体活动水平和食物的热效应(从而提供你一天燃烧的卡路里总量的估计),但是这些因素在确定时不是一个考虑因素BMR。上述方程与每日热量支出计算器上的方程之间的差异说明了BMR


Harris JA 和 Benedict FG。人类基础代谢的生物特征研究。Proc 国立 Acad Sci U S A.1918 12月; 月 (月): 370-373。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense