健身和锻炼文章散步锻炼

散步锻炼

帮你自己一个忙,看下面关于散步锻炼的视频。如果你怀疑步行对健康的益处,请放心,它会对你的整体健康和幸福产生巨大的积极影响。该视频提出了一个令人难以置信的有说服力且经过研究验证的论点,将步行作为一种锻炼方式, 在 9 分 19 秒的持续时间里,可能没有太多的时间可以用来做一些可以改变或者拯救你生命的事情。

散步作为一种锻炼方式,确实被低估了。当人们想到锻炼时,他们通常不会想象自己走路。相反,他们想象自己进行相对高强度的活动,需要大量出汗和大量呼吸; 比如跑步、游泳、骑自行车、爬楼梯、有氧运动等。尽管毫无疑问,这些高强度的活动是极好的,也是强烈推荐的锻炼形式,事实上,步行不属于这种高强度运动类别,并不意味着它没有自己的优点。相反,如果我们将步行作为一种锻炼形式的实际益处和健康益处都考虑在内,那么可以合理地认为步行是最好的锻炼。上述视频的作者,迈克 · 埃文斯博士,对步行对健康的益处有足够的信心,声称定期散步可能是最好的事情 (不仅仅是最好的锻炼,而是最好的东西总的来说),你可以为你的健康做

一些脚在地上行走的景象

散步锻炼对健康的益处

让我们仔细看看散步锻炼对健康的益处。首先也是最重要的一点,散步 (轻快地、定期地) 锻炼可以提高你的心肺健康水平。虽然我们都知道健身很重要,但它到底有多重要呢?正如视频中所解释的,从统计学角度来看,心肺健康水平低是最强烈预测死亡的健康风险因素,即使与肥胖等其他已知风险因素相比, 吸烟、高血压、高胆固醇和糖尿病。所以公平地说,如果你认为活着很重要,你的心肺健康水平很重要。但是散步锻炼的美妙之处在于,它不仅仅是燃烧卡路里、减肥和提高心肺健康的一种手段 (本身就有足够的理由去做); 散步锻炼也可以治疗各种疾病和健康状况,包括关节炎、痴呆症、老年痴呆症,糖尿病、抑郁、焦虑和疲劳。此外,步行锻炼可以降低老年人髋骨骨折的风险,降低白内障的风险,增加骨密度,降低跌倒的风险,改善平衡,提高灵活性, 改善背部和下肢力量,降低低密度脂蛋白 (LDL) 胆固醇 (这是不好的胆固醇类型),增加高密度脂蛋白 (高密度脂蛋白) 胆固醇 (这是一种很好的利胆激素),降低心脏病风险,降低中风风险,并降低结肠癌和乳腺癌的风险。这些都只是一些已知的步行对健康的益处对于锻炼来说,在未来的几年里,几乎可以肯定的是,步行对健康的益处将会被发现。

散步锻炼的实际好处

步行不仅从健康的角度来看是有意义的,它也是一种非常方便的锻炼方式。从纯粹实用的角度来看,步行作为一项锻炼活动的吸引力在于它的简单性; 步行不需要任何特殊的设备、设施或事先训练, 这意味着你几乎可以在任何地方、任何时间免费行走。散步是节省时间的,因为你不需要开车去健身房开始,而且它可以和你可能需要做的其他活动相结合, 比如遛狗或者用婴儿车把婴儿带出去。步行低冲击和低强度,这意味着它对所有年龄、体重和健康水平的人都是安全的。散步可以是有趣和放松的; 它的低强度水平使它成为任何渴望锻炼却不愿意或不能忍受高强度锻炼不适的人的理想选择。对于不健康的人来说,这也是一个开始锻炼并逐渐加强锻炼的好方法 (而不是一开始就过度锻炼,并建立对剧烈锻炼的仇恨)。最终,如果将简单性、时间承诺、投资回报、享受、成本等考虑在内,可能没有比步行更好的锻炼方式了。

如何步行锻炼

步行锻炼指南非常简单。只需要一个轻快步行每天至少 30 分钟。如果你做得更多,那就更好了,但是回报率最好每天 30 分钟。

其他资源

点击下面的链接,查看更多关于散步锻炼和相关健康益处的文章:

HowStuffWorks.com 的 “散步的好处”

“散步: 修剪你的腰围,改善你的健康” 在 MayoClinic.com

参考文献

Brosseau L,Wells GA,Kenny GP,Reid R,Maetzel A,Tugwell P,Huijbregts M,McCullough C,De Angelis G,Chen L. 轻中度膝骨关节炎社区有氧步行计划的实施: 知识翻译随机对照试验: 第二部分: 临床结果。BMC 公共卫生。2012 12月12日; 月: 1073。

Johnson JL 等人。运动训练量和强度对代谢综合征的影响 (来自通过定义运动的有针对性的风险降低干预的研究)。美国心脏病学杂志。2007; 100: 1759。

Krall EA,Dawson-Hughes B.步行与骨密度和骨丢失率有关。Am J Med。1994 1月; 96 (1): 20-6。

Nyrop KA 、 Charnock BL 、 Martin KR 、 Lias J 、 Altpeter M 、 Callahan LF。六周步行计划对关节炎成人工作场所活动限制的影响。关节炎护理 Res (Hoboken)。2011 12月; 63 (月): 1773 月。

Oh DH,Park JE,Lee ES,Oh SW,Cho SI,Jang SN,Baik HW。强化运动减少老年人对额外跌倒的恐惧: 韩国跌倒预防研究的发现。韩国 J 实习生医学。2012 12月; 27 (4): 417-25。

Pugh D.鼓励患者进行更多锻炼的时间。从业者。2012 9月; 第 256 (1754): 月-月,月。

威廉姆斯 PT。行走和跑步与白内障风险的类似降低相关。Med Sci Sports Exerc。2012 12月27日。

Wolin KY,Lee IM,Colditz GA,Glynn RJ,Fuchs C,Giovannucci E.闲暇时间体力活动模式与女性结肠癌风险。Int J 癌症。2007 12月15日 121 (月): 2776-81。

Wu Y,Zhang D,Kang S.体力活动与乳腺癌风险: 前瞻性研究的荟萃分析。乳腺癌治疗。2013 2月 137 (月): 869-82。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense