健身和锻炼文章新陈代谢

新陈代谢

什么是新陈代谢?

新陈代谢是指所有的化学反应的发生在你的身体。更具体地说,你的新陈代谢是所有能量转换相关的化学反应在你的身体。这是新陈代谢的原因通常是从一个健身,健身,减肥,因为它最终是你身体的调节能量或者,换句话说,热量。继续阅读以了解更多关于代谢。

重要的概念与代谢

为了了解代谢工程,这是第一次有助于理解简单而基本概念如下:

  1. 你身体的能量来源的食物你吃。当你吃的食物,你摄入的能量储存的化学组成,其数额可测卡路里含量 (阅读卡路里解释文章) 无论你是吃的。

  2. 能量既不能创造和毁灭,它只能改变形式。这是热力学第一定律,它控制着你的新陈代谢 (以及其他一切已知宇宙中)。

  3. 火焰在白色背景上
  4. 关于代谢和人体的,当我们说的热量 (即能源) 的 "烧掉," 这并不意味着热量消失了。我们知道卡路里热量不能磨灭的单位能源等违反热力学第一定律 (见第月以上)。从本质上讲,燃烧卡路里,卡路里的能量是由化学形式存储在你的身体,无论是热或机械形式,不存储在你的身体。

  5. 所有的化学反应,必须释放能量否则吸收能量。每个你身体内的化学反应必须伴随着能量的释放或吸收的能量。

基本的生理代谢

现在你明白了基本概念指导代谢,我们可以查看具体的新陈代谢。从项目 # 月在上面的列表中,你知道,有两种基本类型的化学反应,释放能量的吸收的能量。谈到新陈代谢,这种反应是归类分解代谢和合成反应。他们将详细说明:

分解代谢

一些化学反应在我们的身体分解营养分子 (即从我们所吃的食物分子) 的释放可重复使用的能源。这就是所谓的活性。分解反应过程中释放的能量存储中腺苷三磷酸 (ATP分子。你可以学到更多ATP运动能量系统文章,但为本条的目的,你只需要知道ATP正能量分子,通过分解反应从我们所吃的食物,这是用于电源的所有过程,在细胞水平上的身体。

合成代谢

一些化学反应在我们的身体使用ATP能通过分解构造分子组成的机构。这个被称为合成 (也称为生物)。的ATP能量吸收的合成反应是用来帮助我们身体中的所有分子包括,例如,我们的肌肉、脂肪及骨组织。

因此,代谢和合成代谢是相互对立的,和你的总代谢是最终的总和的合成和分解代谢反应的发生在你的身体。任何化学反应的发生在你的身体必须分解或同化,没有其它选择。基本上,你能想到的分解代谢的身体释放的能量形式 (ATP) 这是最佳的使用在我们的细胞,而合成代谢可以被认为能够最大限度的利用ATP能源建设的分子构成我们身体内。

ATP能量释放的分解代谢不经常使用的合成代谢。之后,ATP能量分子已通过分解反应,它可以使用以下两种方式之一:

  1. ATP分子可用于电源的能量吸收合成反应。如前所述,这些反应构建分子组成的机构。因此,合成代谢的能源将 “储存” 进入体内的化学分子的债券被合成,无论是肌肉,脂肪,骨, 或任何其他类型的分子。

  2. ATP分子可以被用来帮助力量运动的肌肉和支持非同化我们身体的细胞层面的行动方面。这种类型的能源使用是指的是 “燃烧的卡路里。"能用这个方式转换为能量的一种形式,最终也热能或机械能, 这不是存储在我们的身体,所以它可以被视为 "烧" 掉。

代谢有关的健身,体重,减肥

到目前为止,本文讨论了面向技术的科学定义的代谢和分解代谢和合成代谢相关的概念。然而,有关方面共同使用,健身,体重,减肥,基础代谢率的概念,BMR而不是分解代谢和合成代谢,这是更重要的真正了解你的新陈代谢。新陈代谢的任何进一步讨论之前,你应该阅读下面的定义,以确保适当地了解以下的讨论:

基础代谢率 (BMR)

BMR是的,通常以热量,你的身体要做到,让自己活着当你在休息和未消化的食物。燃烧的卡路里,以满足您的BMR要求包括唯一活着的使用,让您的组织和支持该功能的重要器官。任何体力活动和消化的食物需要额外的卡路里燃烧后的BMR所需经费。

每日热量支出

不要混淆BMR每日热量支出总额。BMR只是部分 (但通常是最大的一部分) 的总热量的数量,您将在某一天。其他可能的方式,你的身体可以燃烧卡路里是通过体育活动和消化的食物。因此,总热量的数量,您将在某一天 (即每日热量支出) 可以增加你的BMR,你燃烧卡路里,支持体育活动, 和你燃烧卡路里,支持消化的食物 (这是一般 10% 左右的总消耗卡路里,你有,了解更多关于这个的食物的热效应第四条),如下所示:

您可以尝试我们每日热量消耗计算器你燃烧卡路里总数估计在某一天。

什么是新陈代谢过吗?

人通常被称为 "新陈代谢" 是具有较高的BMR。因此,新陈代谢过意味着,相对于低代谢, 燃烧的热量必须满足维持生命的能量需求 (即保持活着的组织和支持该功能的重要器官)。人的新陈代谢燃烧更多的卡路里,而在其他较低代谢。

什么是低代谢。

形成鲜明对比的新陈代谢,人通常被称为 “低代谢" 的人相对较少,BMR。低代谢意味着,相对于高代谢,较少的热量要用火焚烧,维持生命的能量需求 (即保持活着的组织和支持该功能的重要器官)。低代谢消耗更少的热量,而在休息的人的新陈代谢。

高代谢与低代谢

根据定义的 "新陈代谢" 和 "低代谢" 上面我们可以提供高代谢的影响相对较低的新陈代谢。考虑下列情况:

现在让我们两人都完全相同方式除了其代谢产物,BMRS。一个人有较高的代谢和其他人有减慢新陈代谢。他们每天消耗 2200 卡路里的热量。人与提高新陈代谢有BMR每天 1700 卡路里的热量。这人用较低的代谢,BMR每天 1400 卡路里的热量。两人每天燃烧 200 卡路里的食物消化过程中的热效应。两人每天燃烧 500 卡路里的锻炼。因此,在一天的人的新陈代谢会燃烧 1700 + 200 + 500 = 2400 卡路里, 而人的新陈代谢会烧 1400 + 200 + 500 = 2100 卡路里的热量。

现在,如果我们认为两人要保持目前的体重,那么就意味着他们将需要消耗的卡路里,烧伤,在这个例子中, 2400 卡路里的人的新陈代谢和 2100 卡的人的新陈代谢。如果我们认为两人消耗 2400 卡路里的热量,这意味着人的新陈代谢会保持不变, 而人的新陈代谢会增加体重,因为其每日热量消耗 (即 2400 卡路里) 超过其热量支出 (即 2100 卡路里)。

如何提高你的新陈代谢

基于以上提供的例子,一个可能更倾向于认为修改其新陈代谢是解决他们的体重,减肥,重量的维护工作。但当然也往往有利于增加你的新陈代谢,重要的是要知道你的新陈代谢不要求你的体重。相反,你的新陈代谢完全确定的最大部分的每日所需热量。而不是试图修改你的新陈代谢,达到期望的体重增加或减少的目标, 推荐和更有效的方法来适应你的卡路里摄入量和/或您的活动量达到热平衡,让你实现你的目标 (你可以阅读更多关于这个题:新陈代谢缓慢--是造成体重?)。你还可以阅读卡路里解释本文以了解更多关于热量平衡以及它是如何的最终决定因素的重量。

妇女从事高拉练习

好了,好了,你还想知道你会增加你的新陈代谢?这个问题的答案很简单...增加你的新陈代谢 (i.E.BMR) 你需要提高你的肌肉。肌肉消耗热量,而你是静止的,因此,有助于你BMR。虽然有一些混乱的确切数额的肌肉燃烧的卡路里,最有力的证据似乎表明,每个月的肌肉在你的身体增加了约一斤每一天给你的卡路里BMR(你可以阅读更多关于这个话题在这里:这个谎言的肌肉,你的新陈代谢率)。随着年龄的增长,你的肌肉逐渐降低,所以你的新陈代谢也会减少。这个效果可以通过训练计划来加以维持和/或增加你的肌肉。不知道如何增强肌肉?看我们的如何建立肌肉文章学的基础知识。

请记住,但是,增加你的新陈代谢通过增加你的肌肉将不会解决你的减肥和/或维持体重的目标。阻力训练,从总体上增加肌肉质量肯定是非常有益身体健康的角度来看,因此它是一个强烈推荐分量的健身计划,但只要你的新陈代谢而言, 考虑以下几点:

让我们假设你的训练方案和管理,提高整体肌肉质量的 5镑。这将需要大量的时间和精力,,但它肯定是一个推荐值得努力的整体健康,从纯粹的代谢角度的最终结果将是你的BMR将会增加到 5镑个月的热量/斤 · 天 = 月卡。因为有 3,500 卡路里的一磅脂肪, 这意味着你的代谢增加会让你燃烧卡路里多一个月/日 × 30 天/月个月一斤斤/= 3500 卡路里的热量。 214镑斤每月要休息。所以,总的来说,如果你增加你的肌肉的 5镑它会增加你的新陈代谢,这样你能够燃烧大约每月另五磅的脂肪。

正如你所看到的,从代谢角度的回报你投入的时间和精力投入到学习新的肌肉是压倒性的。最后,因此,你应该现在不仅有更深入的了解代谢和定义你的能源需求,但也对该条例解决你的减肥和/或重维修工作。

|隐私|使用条款|关于|联系我们

©2020 shapesense